西洋銀座アトーレでランチ。う~ん。微妙・・・・ [◎カジュアルレストラン]
西洋銀座なんてホテルがあるっていうんでやってきました。地下にアトーレというイタリアンがあります。
ランチ2940円。
アトーレには本格的なコースとカジュアルランチがあるのですが、そのカジュアルランチの方の一番高いコースです。
メインがサルティンボッカっていうんで、もう、いやな予感です。
でもまあ、この3000円近いコースをオーダー。
パンはごく普通。店内はかなりざわざわ感があり、カフェレベル。
前菜です。ホテルのイタリアンで、まさかの、喫茶店のモーニングみたいな取り合わせです。その上、どれもこれもおいしくないです。冷たすぎたり、舌触りが悪かったり。
パスタです。ラグー。うーーん。微妙。なんか、無理をして食べます。
メインです。きたーーーっ。
サルティンボッカ・・・・やっぱり、薄切り牛肉に生ハムを重ねて、よ~く火を通してあります。
周りが小麦粉?ぬるぬるです。気持ち悪い。まずいです。
まさかの、3000円ランチでちょっと表情が凍りつくほどの不味さです。
デザートも残しました。
こりゃひどい店に来てしまいました。
1000円くらいのランチでお腹を満たそうと思った時にくるお店ですね。できればおいしいものが食べたかったです。
こちらには、7000円を超える高いコースもあるのですが、どうなんでしょう。こちらならもうちょっとおいしいとか?
3000円でこのクラスの料理が出てくるお店で高いコースを食べるのは結構なチャレンジかと思います。
7000円あれば、ひらまつでランチできてしまうもん!
おいしいものが一つもない、散々なランチでした。
ランチ2940円。
アトーレには本格的なコースとカジュアルランチがあるのですが、そのカジュアルランチの方の一番高いコースです。
メインがサルティンボッカっていうんで、もう、いやな予感です。
でもまあ、この3000円近いコースをオーダー。
パンはごく普通。店内はかなりざわざわ感があり、カフェレベル。
前菜です。ホテルのイタリアンで、まさかの、喫茶店のモーニングみたいな取り合わせです。その上、どれもこれもおいしくないです。冷たすぎたり、舌触りが悪かったり。
パスタです。ラグー。うーーん。微妙。なんか、無理をして食べます。
メインです。きたーーーっ。
サルティンボッカ・・・・やっぱり、薄切り牛肉に生ハムを重ねて、よ~く火を通してあります。
周りが小麦粉?ぬるぬるです。気持ち悪い。まずいです。
まさかの、3000円ランチでちょっと表情が凍りつくほどの不味さです。
デザートも残しました。
こりゃひどい店に来てしまいました。
1000円くらいのランチでお腹を満たそうと思った時にくるお店ですね。できればおいしいものが食べたかったです。
こちらには、7000円を超える高いコースもあるのですが、どうなんでしょう。こちらならもうちょっとおいしいとか?
3000円でこのクラスの料理が出てくるお店で高いコースを食べるのは結構なチャレンジかと思います。
7000円あれば、ひらまつでランチできてしまうもん!
おいしいものが一つもない、散々なランチでした。
2010-11-21 19:25
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