(FRW2015秋)ル・ブール・ノワゼット トウキョウ [◎レストランウィーク]
フランスレストランウィークで、
ル・ブール・ノワゼット トウキョウへ、やってきました。
通常4,050円→2,215円で、プリフィクスとのことだったので選択。
ランチタイムが11時からだったことや場所が銀座だったことも、このお店を選んだ理由。
食後は地下鉄謎をやりたかったので。
ブラッスリー的な感じで、お店の対応も雰囲気はカジュアルです。
そのわりには、お皿はまあまあ見栄えがする感じ。
味はカジュアルでした。
ドリンクはノンアルコールカクテルあり。これはグレープフルーツとジンジャー。
アミューズは、なぜかフォカッチャ。
前菜は2種類から選択。はなちゃんとあーる君は、それぞれ別のお皿を注文し、
はんぶんこして、食べることにします。サーモンと豚足。
メインは魚と肉です。魚はスズキ、肉は鴨肉を加工したものです。
肉料理にはサラダが別につきました。
デザートも2種類から選びます。サヴァランとパイナップルとアイスのデザート。
サヴァランには、自分でお好みでシェリー酒をかけます。
食後の飲み物には小菓子つき。
2200円なら、まあいいけど、4000円ではちょっと高いと思う内容でした。
ル・ブール・ノワゼット トウキョウへ、やってきました。
通常4,050円→2,215円で、プリフィクスとのことだったので選択。
ランチタイムが11時からだったことや場所が銀座だったことも、このお店を選んだ理由。
食後は地下鉄謎をやりたかったので。
ブラッスリー的な感じで、お店の対応も雰囲気はカジュアルです。
そのわりには、お皿はまあまあ見栄えがする感じ。
味はカジュアルでした。
ドリンクはノンアルコールカクテルあり。これはグレープフルーツとジンジャー。
アミューズは、なぜかフォカッチャ。
前菜は2種類から選択。はなちゃんとあーる君は、それぞれ別のお皿を注文し、
はんぶんこして、食べることにします。サーモンと豚足。
メインは魚と肉です。魚はスズキ、肉は鴨肉を加工したものです。
肉料理にはサラダが別につきました。
デザートも2種類から選びます。サヴァランとパイナップルとアイスのデザート。
サヴァランには、自分でお好みでシェリー酒をかけます。
食後の飲み物には小菓子つき。
2200円なら、まあいいけど、4000円ではちょっと高いと思う内容でした。
2015-10-10 20:08
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