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(FRW2017秋)タテル ヨシノ ビズ(パークホテル東京) [◎レストランウィーク]

フランスレストランウィーク2017秋で、パークホテル東京のタテル ヨシノ ビズを訪問しました。

外さない料理と程よいサービスでお気に入りのお店。
タテル ヨシノ系列のお店の中ではランチをやっていて、少しコスパがいいのも良い◎

レストランウィークのランチは、前菜、メイン、デザートで2500円(税込)という高級店では破格の価格。
今回のタテル ヨシノ ビズでは、スープ、メイン、デザートでした。
前菜をチョイスする場合はプラス料金です。
また、前菜、メイン、デザートはプリフィクスです。

ドリンクはロワールのスパークリングワインとレモネード。と、一口アミューズ。
ペリエみたいな瓶入りの濃い目レモネード。ノンアルの女性におススメ。

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はなちゃんとあーる君はスープをチョイス。(^^)
マッシュルームのスープ。スープは結構好き。おいしい。

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メインは牛ホホ肉の赤ワイン煮込みとブーリッド(ブイヤベース)。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。

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ブーリッド(ブイヤベース)

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店内は牛ハラミステーキを選んでいる人がほとんどでした。

メインで選べるガレットと特製ハンバーガーはめっちゃ気になる。
久しぶりのタテルヨシノだったので、無難な選択にしてしまいましたが、次回は、ガレットとハンバーガーをチョイスしたいかも。

デザートはブドウのクープグラッセとヌガーグラッセを選びます。
どっちも、見た目も味もいい!!(^▽^)

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ヌガーグラッセはおしゃれなアイスクリームのようなもの。
ヌガーもドライフルーツも好きなはなちゃんは、これ好き。おススメ♪
ブドウのグラッセも、さっぱりアイスが美味しいし、見た目が豪華。

デザートもプリフィクスで盛り付けが綺麗。デートに向いてるお店です。

食後のカフェと小菓子。
小菓子は定番のカヌレとフィナンシェで充実のラインナップです。

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ご馳走様でした!絶対(●_●)また来ます。



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