(FRW2018秋)メゾン バルサック [◎レストランウィーク]
2018年秋のフランスレストランウィークでメゾン バルザックへ訪問です。
新丸ビルにあるお店です。
カジュアルなお店です。こじゃれたビストロみたいな感じ。
ドリンクも普通。
レストランウィークでなくてもリーズナブルなコースが頂けるお店です。
パンとオリーブオイル。
前菜。フォアグラのスライスのシンプルなお料理。フォアグラは美味。
メイン。サーモン。パリッとしてておいしかった。
チキンのフリカッセ。こちらは少し硬い。筋も多くて食べにくいかな。
デザートはヴァローナのグアナラショコラを使ったアイスとケーキ。
今日のメインはこのお皿かも。とても美味でした。
カフェのお写真はありませんが、コーヒー紅茶がついていました。
お料理は普通。うーん、普通以下かなぁ・・・特別なお店では全くありません。
会社帰りにちょい晩御飯&飲みで寄るお店な感じです。
新丸ビルにあるお店です。
カジュアルなお店です。こじゃれたビストロみたいな感じ。
ドリンクも普通。
レストランウィークでなくてもリーズナブルなコースが頂けるお店です。
パンとオリーブオイル。
前菜。フォアグラのスライスのシンプルなお料理。フォアグラは美味。
メイン。サーモン。パリッとしてておいしかった。
チキンのフリカッセ。こちらは少し硬い。筋も多くて食べにくいかな。
デザートはヴァローナのグアナラショコラを使ったアイスとケーキ。
今日のメインはこのお皿かも。とても美味でした。
カフェのお写真はありませんが、コーヒー紅茶がついていました。
お料理は普通。うーん、普通以下かなぁ・・・特別なお店では全くありません。
会社帰りにちょい晩御飯&飲みで寄るお店な感じです。
2018-10-09 20:24
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0