山手十番館でランチ [◎フレンチ&イタリアン]
横浜山手にある山手十番館でランチです。
店内はオシャレ。テーブルにはクロスが掛けられていて、ちょっと本格的なレストランです。
前菜。大山鶏胸肉のポッシェ 白身魚とメークインのテリーヌ。
スープ。鳴門金時と人参のポタージュ。
メイン。銀鱈のポワレ チーズリゾットと共に 蟹のトマトクリームソース。
あーる君は、お肉を注文。特製タンシチュー マッシュポテト添え。
タンシチューは+840円なのですが、かなり多くの人がこれを注文していました。
デザート。バニラアイスクリームとベリーソース。
食後は珈琲か紅茶が選べます。
お店は少しオシャレで満員でした。お味はまあ普通。
店内はオシャレ。テーブルにはクロスが掛けられていて、ちょっと本格的なレストランです。
前菜。大山鶏胸肉のポッシェ 白身魚とメークインのテリーヌ。
スープ。鳴門金時と人参のポタージュ。
メイン。銀鱈のポワレ チーズリゾットと共に 蟹のトマトクリームソース。
あーる君は、お肉を注文。特製タンシチュー マッシュポテト添え。
タンシチューは+840円なのですが、かなり多くの人がこれを注文していました。
デザート。バニラアイスクリームとベリーソース。
食後は珈琲か紅茶が選べます。
お店は少しオシャレで満員でした。お味はまあ普通。
2019-02-25 21:37
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