SSブログ

山手十番館でランチ [◎フレンチ&イタリアン]

横浜山手にある山手十番館でランチです。

s-2019-02-24 11.31.41.jpg

店内はオシャレ。テーブルにはクロスが掛けられていて、ちょっと本格的なレストランです。

前菜。大山鶏胸肉のポッシェ 白身魚とメークインのテリーヌ。

s-2019-02-24 11.39.44.jpg

スープ。鳴門金時と人参のポタージュ。

s-2019-02-24 11.54.08.jpg

メイン。銀鱈のポワレ チーズリゾットと共に 蟹のトマトクリームソース。

s-2019-02-24 12.13.24.jpg

あーる君は、お肉を注文。特製タンシチュー マッシュポテト添え。

s-2019-02-24 12.12.50.jpg

タンシチューは+840円なのですが、かなり多くの人がこれを注文していました。

デザート。バニラアイスクリームとベリーソース。

s-2019-02-24 12.33.17.jpg

食後は珈琲か紅茶が選べます。
お店は少しオシャレで満員でした。お味はまあ普通。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。