SSブログ

ブリーズオブトーキョーでコースランチ♪ [◎フレンチ&イタリアン]

東京丸ビルのブリーズオブトーキョーでランチです。魚・肉両方がついたランチコース、今回はちょっと贅沢なランチになりました。

食前はノンアルコールスパークリング。

s-2020-12-06 12.39.20.jpg

人参とドライレーズン、ナッツ、キヌアのサラダ モロッコ風。
人参がピクルスで美味でしたー。

s-2020-12-06 12.44.56.jpg

戻りカツオのグリル 茄子のマリネ。

s-2020-12-06 12.45.09.jpg

南瓜のクリームスープ。

s-2020-12-06 12.55.39.jpg

本日のお魚のグリル。パリッとしててとっても美味しい。

s-2020-12-06 13.05.36.jpg

TOKYO COWBY 特選和牛のグリル(+2000) 。
部位はいちぼでした。脂が結構のっています。

s-2020-12-06 13.21.09.jpg

デザート。ティーかコーヒーが選べます。

s-2020-12-06 13.42.25.jpg

どのお皿もとっても美味。コスパも最高にいいし、ブリーズオブトーキョーはお気に入りのお店です。特別な日にもオススメです。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。