Breeze of Tokyo(ブリーズ・オブ・トウキョウ) [◎フレンチ&イタリアン]
Breeze of Tokyo(ブリーズ・オブ・トウキョウ)でランチです。はなちゃんのお気に入りのお店です。
今回はプリフィックスランチにフォアグラの前菜がつくコース。Breeze of Tokyoのフォアグラのお皿ファンのはなちゃんには嬉しい特別コースです。
まずは、ノンアルコールで乾杯。
最初の前菜。はなちゃんはシノワ風サラダ。かりっかりが美味しい。
あーる君は鯛のマリネを頂きます。
2つめの前菜がフォアグラのお皿。
お魚のお料理。カリッとポワレされてて香ばしい。
お肉は、はなちゃんのお皿。森林とり腿肉 春野菜のサラダ。
あーる君のお皿。豚肩ロース肉 ジュニパーベリーとシュークルートの煮込み。
デザート。
この他にティーかコーヒー。パンとバターのかわりになる塩味のホイップ生クリームがつきます。いつ食べても美味しいし、雰囲気も一流店なのに、お手頃価格でCPの良いお店です。
今回はプリフィックスランチにフォアグラの前菜がつくコース。Breeze of Tokyoのフォアグラのお皿ファンのはなちゃんには嬉しい特別コースです。
まずは、ノンアルコールで乾杯。
最初の前菜。はなちゃんはシノワ風サラダ。かりっかりが美味しい。
あーる君は鯛のマリネを頂きます。
2つめの前菜がフォアグラのお皿。
お魚のお料理。カリッとポワレされてて香ばしい。
お肉は、はなちゃんのお皿。森林とり腿肉 春野菜のサラダ。
あーる君のお皿。豚肩ロース肉 ジュニパーベリーとシュークルートの煮込み。
デザート。
この他にティーかコーヒー。パンとバターのかわりになる塩味のホイップ生クリームがつきます。いつ食べても美味しいし、雰囲気も一流店なのに、お手頃価格でCPの良いお店です。
2021-05-05 20:28
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0