SSブログ

Breeze of Tokyo(ブリーズ・オブ・トウキョウ) [◎フレンチ&イタリアン]

Breeze of Tokyo(ブリーズ・オブ・トウキョウ)でランチです。はなちゃんのお気に入りのお店です。

今回はプリフィックスランチにフォアグラの前菜がつくコース。Breeze of Tokyoのフォアグラのお皿ファンのはなちゃんには嬉しい特別コースです。

まずは、ノンアルコールで乾杯。

s-2021-05-04 11.02.14.jpg

最初の前菜。はなちゃんはシノワ風サラダ。かりっかりが美味しい。

s-2021-05-04 11.13.54 (2).jpg

あーる君は鯛のマリネを頂きます。

s-2021-05-04 11.13.54 (1).jpg

2つめの前菜がフォアグラのお皿。

s-2021-05-04 11.27.45.jpg

お魚のお料理。カリッとポワレされてて香ばしい。

s-2021-05-04 11.14.43.jpg

お肉は、はなちゃんのお皿。森林とり腿肉 春野菜のサラダ。

s-2021-05-04 11.59.08.jpg

あーる君のお皿。豚肩ロース肉 ジュニパーベリーとシュークルートの煮込み。

s-2021-05-04 11.59.11.jpg

デザート。

s-2021-05-04 12.18.27.jpg

この他にティーかコーヒー。パンとバターのかわりになる塩味のホイップ生クリームがつきます。いつ食べても美味しいし、雰囲気も一流店なのに、お手頃価格でCPの良いお店です。



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。