SSブログ

BON COCOTTE(ボン ココット)名古屋 [◎カジュアルレストラン]

名古屋セントラルタワーズのレストラン・カフェ「BON COCOTTE(ボン ココット)名古屋」でディナーです。

s-2021-10-29 18 30 27.jpg

サングリア(770円)とグレープフルーツジュース(前菜+湯種パン+ソフトドリンク660円)をいただきます。(価格は税込み)メニューには前菜とありますがミニサラダでした。

s-2021-10-29 18 31 30.jpg

湯種パンは、焼き立て、ふっわふわで高級食パンみたいな感じ。おいしかったです。

s-2021-10-29 18 40 31.jpg

淡路産牛のボロネーゼ フィットチーネ(1540円)

s-2021-10-29 18 40 29.jpg

季節野菜のココット蒸し(1540円)こちらココットのお店ということで、お野菜料理はココットを使ったメニューを注文です。

s-2021-10-29 18 53 02.jpg

松坂豚のスペアリブのグリル(1430円)。肉祭りということで、押しメニューになっていました。骨と肉が離れるまでじっくり火が通されていて食べやすかった。美味。

s-2021-10-29 18 55 08.jpg

このくらいで、2人でいただいて、ちょうどいい感じの分量でした。ごちそうさまでした!



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。