BON COCOTTE(ボン ココット)名古屋 [◎カジュアルレストラン]
名古屋セントラルタワーズのレストラン・カフェ「BON COCOTTE(ボン ココット)名古屋」でディナーです。
サングリア(770円)とグレープフルーツジュース(前菜+湯種パン+ソフトドリンク660円)をいただきます。(価格は税込み)メニューには前菜とありますがミニサラダでした。
湯種パンは、焼き立て、ふっわふわで高級食パンみたいな感じ。おいしかったです。
淡路産牛のボロネーゼ フィットチーネ(1540円)
季節野菜のココット蒸し(1540円)こちらココットのお店ということで、お野菜料理はココットを使ったメニューを注文です。
松坂豚のスペアリブのグリル(1430円)。肉祭りということで、押しメニューになっていました。骨と肉が離れるまでじっくり火が通されていて食べやすかった。美味。
このくらいで、2人でいただいて、ちょうどいい感じの分量でした。ごちそうさまでした!
サングリア(770円)とグレープフルーツジュース(前菜+湯種パン+ソフトドリンク660円)をいただきます。(価格は税込み)メニューには前菜とありますがミニサラダでした。
湯種パンは、焼き立て、ふっわふわで高級食パンみたいな感じ。おいしかったです。
淡路産牛のボロネーゼ フィットチーネ(1540円)
季節野菜のココット蒸し(1540円)こちらココットのお店ということで、お野菜料理はココットを使ったメニューを注文です。
松坂豚のスペアリブのグリル(1430円)。肉祭りということで、押しメニューになっていました。骨と肉が離れるまでじっくり火が通されていて食べやすかった。美味。
このくらいで、2人でいただいて、ちょうどいい感じの分量でした。ごちそうさまでした!
2021-11-02 19:08
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0