Caffe Terrazza Ukai箱根ガラスの森美術館でランチ♪ [◎カジュアルレストラン]
Caffe Terrazza Ukai箱根ガラスの森美術館でランチです。箱根に宿泊謎解きに来ましたが、箱根ガラスの森美術館のレストランがリニューアルしてUKAIのローストビーフが食べられるというので行ってきました。
生ハムと旬果実のシーザーサラダ単品。
スープ、グリッシーニ、パン付なら1980円ですが、単品でも注文ができて少し価格が安かったです(いくらだったかは忘れました)。
うかい特選牛ローストビーフ。2980円。スープ、グリッシーニ、パン付。
ローストビーフがやわらかくて、とっても美味しかったです!これはおススメです。
デザートは、クラシックプリン。680円。
表参道UKAIで食べるみたいな、オーソドックスな正統派プリンです。カラメルがたっぷり。
サラダは一皿、ロースビーフは、各自一皿を注文です。デザートは二人で一皿にしました。
ごちそうさま!美味しかった!
食後は箱根ガラスの森美術館の中を散歩しました。
生ハムと旬果実のシーザーサラダ単品。
スープ、グリッシーニ、パン付なら1980円ですが、単品でも注文ができて少し価格が安かったです(いくらだったかは忘れました)。
うかい特選牛ローストビーフ。2980円。スープ、グリッシーニ、パン付。
ローストビーフがやわらかくて、とっても美味しかったです!これはおススメです。
デザートは、クラシックプリン。680円。
表参道UKAIで食べるみたいな、オーソドックスな正統派プリンです。カラメルがたっぷり。
サラダは一皿、ロースビーフは、各自一皿を注文です。デザートは二人で一皿にしました。
ごちそうさま!美味しかった!
食後は箱根ガラスの森美術館の中を散歩しました。
2023-01-26 21:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0