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(FRW2017秋)レストラン ル・トリアノン(グランドプリンスホテル高輪) [◎レストランウィーク]

フランスレストランウィーク2017秋で、グランドプリンスホテル高輪の
レストラン ル・トリアノンを訪問しました。

入り口がわかりにくくて、少し迷子になりつつも、無事到着。
とても広くて、かわいらしい、フランスっぽいイメージのお店です。

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はなちゃんはロゼスパークリングワイン、あーる君はシードルのカクテルを頂きます。

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アミューズ。

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前菜は小さいお皿で2品です。パテは大好き。
また、オレンジのカルパッチョは、本当に美味でした。

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サラダ ダルジャン。彩りも綺麗。

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メインは、魚と肉を一つずつ注文。

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チキンのパイ包みが絶対お得!おススメ。横にあるのはチキンブイヨンのスープ。
お料理をつくると取れるスープを出していただけるなんて、お洒落です。

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デザートのイチジクもとても美味!(^▽^)

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食後のドリンク。

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詳しいメニュー名はこちらで↓

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お皿の数も多く、味も良好。お祝いで利用の家族もみかけましたが、
あらたまった雰囲気というよりはカジュアルな感じでで居心地がよく、
ホテルらしいサービスの丁寧さも兼ね備えています。
レストランウィークで伺うお店としては当たり。おススメのお店です。



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