SSブログ

(FRW2018秋)レストランひらまつ レゼルヴ [◎レストランウィーク]

2018秋のレストランウィークで西麻布にあるTレストランひらまつレゼルブに訪問です。
バス停西麻布からすぐだから、意外に渋谷からの交通の便はいいのです。

カシスとワインのカクテルを頂きます。

s-2018-09-30 14.06.19.jpg

パンはバスケットに入ってサーブされます。自分でとるタイプ。

s-2018-09-30 14.18.13.jpg

前菜。塩鱈のブランダード。おいしいっ!

s-2018-09-30 14.21.01.jpg

前菜がお魚でフライ、メインがお肉でグリル。と、
バランスよく考えられているメニュー。

メイン。オリーブ豚のロースト。火加減が絶妙です。

s-2018-09-30 14.34.53.jpg

デザート。洋ナシのフィナンシェとキャラメルのアイス。
ちょっと盛沢山すぎるか?(笑)

s-2018-09-30 14.50.38.jpg

食後のカフェにはハーブティーをチョイスしました。小菓子付き。

s-2018-09-30 14.52.51.jpg

やはり、ひらまつレゼルブはちょっとスペシャルなお店です。
雰囲気も料理もいい。ごちそうさまでした!



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。