(FRW2018秋)レストランひらまつ レゼルヴ [◎レストランウィーク]
2018秋のレストランウィークで西麻布にあるTレストランひらまつレゼルブに訪問です。
バス停西麻布からすぐだから、意外に渋谷からの交通の便はいいのです。
カシスとワインのカクテルを頂きます。
パンはバスケットに入ってサーブされます。自分でとるタイプ。
前菜。塩鱈のブランダード。おいしいっ!
前菜がお魚でフライ、メインがお肉でグリル。と、
バランスよく考えられているメニュー。
メイン。オリーブ豚のロースト。火加減が絶妙です。
デザート。洋ナシのフィナンシェとキャラメルのアイス。
ちょっと盛沢山すぎるか?(笑)
食後のカフェにはハーブティーをチョイスしました。小菓子付き。
やはり、ひらまつレゼルブはちょっとスペシャルなお店です。
雰囲気も料理もいい。ごちそうさまでした!
バス停西麻布からすぐだから、意外に渋谷からの交通の便はいいのです。
カシスとワインのカクテルを頂きます。
パンはバスケットに入ってサーブされます。自分でとるタイプ。
前菜。塩鱈のブランダード。おいしいっ!
前菜がお魚でフライ、メインがお肉でグリル。と、
バランスよく考えられているメニュー。
メイン。オリーブ豚のロースト。火加減が絶妙です。
デザート。洋ナシのフィナンシェとキャラメルのアイス。
ちょっと盛沢山すぎるか?(笑)
食後のカフェにはハーブティーをチョイスしました。小菓子付き。
やはり、ひらまつレゼルブはちょっとスペシャルなお店です。
雰囲気も料理もいい。ごちそうさまでした!
2018-10-08 20:08
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