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金山精肉酒場せきやでランチ [◎鉄板焼&ステーキ&お肉]

金山でランチにします。あーる君が、お肉を食べよう!と言うので、金山精肉酒場せきやを訪問です。
初めての訪問でしたが、店内も雰囲気が良く、ランチタイムは禁煙とのことで良かったです。

瀬戸山麓牛の牛まぶし定食を注文です。はなちゃんはサーロイン2880円、あーる君はヒレ2990円にしました。牛まぶし定食はお茶漬けも楽しめる定食です。

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サーロイン。火はしっかりめ。脂身が多いので丁度いい焼き加減。柔らかくて美味しい。お茶漬けにもよく合います。

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ヒレ。抜群の火加減でした。サーロインに比べると火入れは弱め。お肉はとても柔らかくて美味しかったです。

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あたりのお店でした。(^▽^)サーロインかヒレかと言われれば、ヒレの方がいいかもです。

ランチタイムと考えると価格は高いかもですが、お肉の分量は多いし、焼き加減もよく、味も美味しかったです。東京でこの分量のステーキ丼なら、この価格は安いです。店内は年配のご夫婦が多めで、皆さん、ばくばくお肉を食べていました。
ここには是非また来たいと思います!


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