小割烹おはし 恵比寿 [◎和食&会席]
小割烹おはし 恵比寿でディナー&ランチです。
ディナータイムが17時からで、アラカルトと2000円~3000円の御膳があります。こちらのお店は焼き物が売りのお店でメインを焼き魚(3種類くらいから選ぶ)にすればお料理は2000円で美味!と夜なのにコスパの良いお店です。
今日は羽釜ごはんが頂きたくてアラカルトで訪問しました。
ドリンクとアラカルトめにゅーから数点、季節の羽釜ご飯を注文してお米が炊けるのを待ちます。どのお料理も味が上品で美味しいのです。
生湯葉とおぼろ豆腐のサラダ 西京味噌ドレッシング
茄子と京生麩の揚げ浸し
ごぼうの唐揚げ
羽釜ご飯は炊きあがるのに40分くらいの時間がかかります。じっと、待つ・・・・・・・炊けたー!
美味しい!季節の羽釜ご飯は、鮭といくら。野菜もいろいろ入っていてとても美味しいです。
が!(><)・・・お茶碗6~8杯分くらいの分量です。メッチャ多い。持ち帰りはできないそうで、2人で頑張って2杯食べ、半分残しました。ぴえん。
教訓。炊きたて羽釜ご飯は、4人上くらいで訪問した時に注文しましょう。2000円弱の羽釜ご飯はCP良好です。
ランチタイムは定食セットみたいなメニューがメイン。17時まで注文できます。
焼き魚がとっても美味しいオススメのお店です。
ディナータイムが17時からで、アラカルトと2000円~3000円の御膳があります。こちらのお店は焼き物が売りのお店でメインを焼き魚(3種類くらいから選ぶ)にすればお料理は2000円で美味!と夜なのにコスパの良いお店です。
今日は羽釜ごはんが頂きたくてアラカルトで訪問しました。
ドリンクとアラカルトめにゅーから数点、季節の羽釜ご飯を注文してお米が炊けるのを待ちます。どのお料理も味が上品で美味しいのです。
生湯葉とおぼろ豆腐のサラダ 西京味噌ドレッシング
茄子と京生麩の揚げ浸し
ごぼうの唐揚げ
羽釜ご飯は炊きあがるのに40分くらいの時間がかかります。じっと、待つ・・・・・・・炊けたー!
美味しい!季節の羽釜ご飯は、鮭といくら。野菜もいろいろ入っていてとても美味しいです。
が!(><)・・・お茶碗6~8杯分くらいの分量です。メッチャ多い。持ち帰りはできないそうで、2人で頑張って2杯食べ、半分残しました。ぴえん。
教訓。炊きたて羽釜ご飯は、4人上くらいで訪問した時に注文しましょう。2000円弱の羽釜ご飯はCP良好です。
ランチタイムは定食セットみたいなメニューがメイン。17時まで注文できます。
焼き魚がとっても美味しいオススメのお店です。
2020-10-27 22:27
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0